• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    世界主帅排名:本土教练李霄鹏中国第一

    发表时间:2019-09-29 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1442

     

    足球数据网站最近发布了最新的第36周世界教练排名。排名最高的是现任巴塞罗那教练巴尔维德,中超联赛山东鲁能泰山队教练李小鹏在中国本土教练中排名第36位。

    前十名是巴塞罗那教练巴尔维德,河床教练加拉多,利物浦教练克洛普,曼城教练瓜迪奥拉,帕尔梅拉斯教练斯科拉里,巴伦西亚教练马塞里诺,巴拉那竞技教练蒂亚戈努涅斯,格雷米奥教练雷纳托戈戈,博卡青年教练阿尔法罗,阿森纳教练埃默里。

    第11到第20位是马竞教练西蒙妮,尤文图斯教练萨里,拜仁教练尼科科瓦奇,墨西哥老虎教练费雷蒂,蒙特雷教练迭戈阿隆索和法兰克福教练舒特,休闲教练阿莱格里,广州恒大淘宝Cannavaro,波尔图教练康塞西桑,托特纳姆波切蒂诺。

    进入前100名的决赛中有6名超级联赛教练,在恒大教练Cannavaro中排名第18,在港口教练Vitolet Pereira中排名第12。李小鹏,徐若,崔康熙,贝尼特斯分别排名第36、45、76和92。国安队前教练施密特排名第51位。李晓鹏是唯一一位进入榜单前100名的中国教练。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图