• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    WEY VV7 GT PHEV车展亮相,延续轿跑式SUV风格

    发表时间:2019-09-26 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1769

     

    我昨天分享的原始交通车辆

    据悉,wey vv7 GT PHEV将正式亮相第22届成都国际汽车展。新车仍然延续了vv7 GT轿车SUV的风格。

    外观与现款VV7 GT基本一致。前部采用家庭前面,中间部分采用水晶钻中央网,两侧采用新型前照灯。坚硬的线条遍布整个正面,使得豪华WEY的原始氛围增添了一点动静和凶猛。机身两侧还采用了大量的表面设计,使WEY VV7 GT PHEV在阳光下显示出更丰富的光影效果。当然,最大的亮点是后部的后滑形状。

    尾巴的形状也是圆形的,两侧的尾排和完整的运动精神也得以保留。

    WEY VV7 GT PHEV的内部与V7 GT相同。它仍采用环抱设计,整个仪器平台向主驱动器倾斜。特别是在非传统简约的中央控制部分,每个地区的分工都很明显,这种做法大大改善了内部质感和运动气氛。当然,还保留了许多优秀的配置,如全液晶仪,悬架中央控制屏,电子换档杆和三个平底方向盘。

    在功率方面,WEY VV7 GT PHEV预计将搭载2.0T发动机+电机组合动力总成,其中2.0T发动机的最大功率为167kW,而整个电机的参数和电池容量尚未正式通知。

    本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

    收集报告投诉

    据悉,WEY VV7 GT PHEV将在第22届成都国际汽车展上正式亮相。这款新车延续了VV7 GT coupe SUV的风格。

    外观与目前的VV7 GT基本相同。前部采用家庭式前脸,中间配有水晶钻中型网,两侧均采用新型前大灯。坚固的线条遍布整个正面,为原有的奢华WEY增添了一丝运动和凶悍。在车身两侧也使用了大量的曲面,这使得WEY VV7 GT PHEV在阳光下更加富有光影。当然,最大的亮点是下半场的背部形状。

    尾部造型也十分圆润,运动型全功能双边四尾排也得以保留。

    内饰WEY VV7 GT PHEV与VV7 GT相同。它仍然使用整个仪表板来倾斜主驱动器。特别是在非常规和简单的中央控制部分,每个区域的分工都很明确,这种做法大大提高了内部的质感和运动性。当然,还保留了许多优秀的配置,如全LCD仪表,浮动中央控制屏,电子换档杆和三个平底转向轮。

    在功率方面,WEY VV7 GT PHEV预计将配备2.0T发动机+电机组合动力总成,其中2.0T发动机的最大功率为167kW,以及整个电机的参数和电池容量信息尚未收到通知。

    本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图