• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    来看展览了,情系粤桂——广州画院油画作品展在广西书画院展出

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1586

     

    2019年12月3日,“广州画院两广之爱油画展”在广西画院美术馆举行。记者张友豪拍摄了

    出席开幕式的嘉宾,广西艺术学院和广西民族大学的学生观看了展出的作品。记者张友豪用手机拍摄了一名学生的

    照片。记者张友豪的

    展览吸引了许多观众驻足欣赏。记者张友豪拍摄

    叶先民作品《绣娘》。记者张友豪

    何建宁,作品《夏天》。记者张友豪拍摄

    孙罗作品《花轻似梦》。记者张友豪拍摄

    薛军作品《六榕寺》。记者张友豪拍摄

    廖建华作品《老家》。记者张友豪

    刘胜埠,作品《通途》。记者张友豪摄影

    当代广西在线新闻(记者张友豪)2019年12月3日,由广州画院和广西画院联合主办的“广州画院爱粤桂油画展”在广西画院美术馆举行。展览将持续到12月12日。

    为了庆祝中华人民共和国成立70周年,广州画院和广西画院再次联手推出系列展览“两广之爱广州画院油画展”的第二个展览,汇集了广州画院16位艺术家的200多幅油画、版画和水彩画,其中包括叶先民、何建宁, 孙罗、薛军。在展出的作品中,油画温暖而丰富,版画美丽而优美,水彩画细腻而生动,吸引了许多观众驻足欣赏。

    此外,广州画院的艺术家也利用交流和展览进入广西革命老区,探索广西的红色足迹。他们与广西书画学院的艺术家一起,用画笔歌颂革命?⑿郏奂看蟮木窳α抗餐ㄉ柚泄危餐俳嗽凉鹞幕帐醯姆比俸头⒄埂?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图