• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    Redmi小爱音箱Play发布:支持声纹识别,79元起

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1541

     

    新款笔记本产品发布后,红米发布了首款智能扬声器产品红米小爱扬声器播放(Redmi little love speaker Play),该产品采用1.75英寸扬声器单元,u形导管设计,350cc大音腔。最新一代蓝牙网状网关支持智能门锁和灯泡匹配。内置第三代“萧艾同学”,支持萧艾男声等,将于今天下午4: 30以79元出售,双人12将于当天下午0点出售。

    在鸿美官方推出的一系列亮点中,我对支持不同用户的声波纹识别和个性化识别印象深刻。作为扬声器产品,也许这种产品为我们个人服务。然而,智能扬声器产品是小米或红米品牌5G AIot 1/4 x战略中的“4”产品。其定位与目前许多智能扬声器产品相同。因此,它旨在为一个家庭服务,面对家庭的不同成员。因此,我认为声纹识别更重要。

    然而,作为一款售价79元的智能扬声器产品,除了声音模式识别似乎值得称道之外,其他方面基本上也是意料之外的,比如音质、声场等。因此,对于红曲或小米来说,它更多的是入门级智能家居产品,是萧艾同学的简单载体,也是1/4 x中“4”部分的成员。根据小米发布的第三季度盈利数据,除了智能手机产品,这些“智能外设”也开始出现在小米的盈利数据中。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图