• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    1+1=2?里弗斯终做改变,小卡让权,双核爆发,下场呢?

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:667

     

    今天,快船队和奇才队打了一场常规赛。乔治从一开始就被解雇了。他在6分钟内得了11分,帮助球队以34比20领先14分。然而,巫师们开始追逐积分。布朗和贝当古在第二节开始发挥他们的力量。这两人总共得了23分,在比赛结束时仅落后快船1分。下半场开始后,快船打了13-1,然后牢牢控制了优势,这也让快船以16分击败了奇才。

    事实上,快船可以赢得这场比赛。乔治绝对是关键。他在比赛的26分钟内抢断了27,664次,他在两端的表现都非常出色。更重要的是,当伦纳德在场时,乔治可以得分,这对他的对手也是一个巨大的威胁。

    当然,乔治一开始就爆发了。这是由于伦纳德的让步。毕竟,伦纳德放开让乔治去进攻。这就是为什么他能在6分钟内得到11分,而乔治的正值和负值高达35分。这是乔治在球场上的能力。更重要的是,这就是河流的含义。里弗斯更重视乔治在比赛两端的出现,但这也影响了伦纳德在球场上的角色。目前,当快船的二人组出现在一起时,他们仍然不能以1 1比2相匹敌。

    但是当这两个人公开领导球队时,他们都打得非常好。伦纳德18人中的12人在这场比赛中得了34,115分,这已经很棒了。然而,当他们面对强大的球队时,独立球队的体系是无效的,因为在伦纳德被包括在内之后,快船将别无选择。快船明天会有一支更强的球队,这取决于伦纳德是否会休息。如果你不休息一下,你也许可以测试这个系统是否成功。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图