• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    遵义这条高速有新进展!全线涉及五县一区,完工时间就在……

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1672

     

    近日,记者了解到

    石梅高速公路3A项目余庆段工程

    湄潭至石阡高速公路是《贵州省交通运输“十三五"发展规划》重点工程之一。该项目涉及我们县的关兴和严嵩两个乡镇。截止日期前,石梅高速公路3A项目余庆段工程正在有序推进,预计明年5月竣工。记者

    在关兴凤翔湾大桥施工现场看到,丁字梁已完成架设,施工人员正在对大桥的横膈膜、湿接缝、连续断面、桥面和护栏进行施工。现场负责人表示,这座桥长460米,预计将在两个月内完工。

    湄潭至石阡高速公路项目由主线和忻州机场联络线两部分组成。全线覆盖新浦新区、湄潭县、玉清县、凤岗县、思南县、铜仁市、石阡县五个县区,全长93.600公里

    据资料显示,余庆湄潭至石阡高速公路3A项目管理部合同段共有桥梁工程14座,路基土石方180万立方米,相互之间各有一座。余庆段土建投资4.6亿元。截至目前,余庆段总体建设进度为80%。

    "总是有一条与你密切相关的信息"

    "按下图片足够长的时间来识别图片中的二维码,并且只需点击一下就能注意到它"

    电子邮件:zynew

    qq.com,披露/贡献/合作:zywljl

    http://tianyangxinwen.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图