• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    女单四强出炉:2热门出局,国乒3将围剿伊藤!男单天才小将吞0-4

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:816

     

    国际乒乓球联合会2019年的决赛仍在继续。结果,女单半决赛宣布了。上半时,王一迪面对王曼昱,下半时,陈梦面对伊藤美成,孙沙英和刘石闻被淘汰。虽然男子单打半决赛尚未举行,但高远以4比0淘汰了全国乒乓球锦标赛的主要威胁之一林云如。

    女单四分之一决赛,孙沙英欢迎王一迪。在第一场比赛中,双方战斗到了关键时刻。王一迪抓住机会以13比11赢得了第一场比赛。输掉第一盘的孙沙英士气低落。第二集被完全压制了。王一迪用暴力来控制暴力。效果非常好。赢得势头后,他打得很顺利。他又以11比5赢了一盘。在第三盘,王一迪仍然显得无所不能,而孙沙英继续遭遇困难,王一迪以3-0优势11-8获胜。王一迪以3-0领先,在第四盘表现出一些起伏,并立即被孙沙英抢到,后者以11-9成功追回第一盘。在第五盘,王一迪没有再给孙沙英一次机会。采取主动后,他以11比8赢得了比赛,并以4比1获胜。就这样,王一迪成功晋级到最后四强!

    陈兴同遇到队友王曼昱。在第一盘,王曼昱以11比6领先赢得第一盘。第二盘,陈兴同以11比7打平。从第三盘开始,王曼昱控制了局面,陈兴同越来越被动地打了,王曼昱没有错过机会。在以11比7获胜后,他以11比5获得了3比0的优势。在好的情况下,王曼昱也毫不留情,没有给陈兴通另一次机会。然后他以11比4赢得了比赛,总比分是4比1,进入了最后的四强。因此,王一迪将在半决赛中迎战王曼昱,半决赛中最受欢迎的孙沙英将无法参加决赛。下半年最受欢迎的刘石闻也被淘汰。陈梦将面对伊藤美成,ITT 3号将再次包围伊藤美成。这已经变得“正常”。谁能阻止伊藤美成?

    男单四分之一决赛引发了一场焦点战,林高远与来自中国台北的年轻选手林云如对决。在第一盘,林高远在关键点上非常活跃,以13比11大获全胜。赢得第一盘后,林高远也能轻松地打比赛。然而,林云却灰心丧气。年轻的天才找不到比赛的节奏。林高远以2-0 11-4领先。在第三盘,高远仍然没有给林云如一个机会,以11-5赢得另一盘,以3-0领先。

    在大好形势下,林高远没有错过这个机会。他在第四盘也表现出色。在11-7再次获胜后,他以4-0获胜,晋级四强。林高远成功晋级半决赛。随着林云如的出局,全国乒乓球比赛的主要对手之一已经被宣布出局。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图