• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    2017年湖南本科提前批录取基本结束 本科一批录取开始

    发表时间:2020-02-01 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1401

     

    湖南省将在2017年第一批本科招生前,从7月8日至7月11日基本完成招生任务(其中艺术类招生在第二批本科招生前完成)。截至7月11日22: 00,该批实际招收了13,399名新本科生。其中,599人来自军事(武警)院校。1,029所公安(刑事警察、司法)学院和大学;航空导航学院(专业)77人;艺术学院(专业)9,460所;1921年从其他学院和大学毕业;高校分别招收313名学生。今年本科招生的主要特点是:第一,空军和民航表现良好。今年,我省非常热情地注册了飞行员。学生的素质很好,有313人报名。其中,空军招募了92人,包括90名男孩和2名女孩(女飞行员每四年招募一次,今年全国招募了35名女飞行员)。我省空军招募的人数连续三年位居全国第一。第二,军事院校的招生工作已经顺利完成。今年,军队院校并行志愿服务的数量从5所增加到10所,进一步提高了考生对志愿服务的直接满意度。同时,为了适应新一轮体检标准的调整,我省对招生专业进行了分类,并按类别进行了志愿者和招生,从而促进了军校招生计划的顺利完成。截至7月11日22时,军事院校宣布了602项计划,首次586项,征集计划25项,首次21项,最终录取计划599项。第三,艺术类学生的入学受到严格管制。我省今年的招生政策规定,艺术类移动项目的使用将在第二批本科项目提交前完成。同时,我省省属高校艺术专业与中南大学艺术专业(分数线、专业设置)和第二批本科专业艺术专业划了相同的文化与专业录取控制分数线。这两项措施更好地确保了公平和正义。

    -省教育考试局提醒艺术类学生,由于艺术类招生种类繁多,申请规则和程序复杂,省外艺术类招生计划应根据生源情况在全国范围内进行调整,从而适当延长本科招生前的艺术类招生期限。截至7月11日22: 00,已有379所高校被录取(或已申请注册),43所高校未被录取(或未申请注册)。预计我省第一批本科艺术招生将于7月22日左右完成。因此,考生不要担心,请随时注意录取情况。当入学状态为“自由投票”时,您可以通过“湖南省入学考试”的湖南省入学考试信息港()或微信公众号(身份证:HNKSZSWX)查询申报的学校是否已经受理(或申请备案)。如果填写表格的学校已经接受(或申请注册),而考生的入学状态仍然是“自由投票”,这意味着学生没有被接受。如果填写表格的学校尚未录取(或申请档案),考生仍有可能在本科之前被学院录取。我希望大多数考生能及时通过省级教育考试机构公布的查询渠道了解自己的最新入学情况。他们不能相信“黑人代理人”和“经销商”来避免被欺骗。

    -一批大学生入学从7月12日开始,到7月23日结束。该批从贫困特殊项目(包括两所学院)录取开始,贫困特殊项目录取于14日8:00-18:00完成,贫困特殊项目录取于15日完成。然后,自主招生、高水平艺术团、综合评价录取、农村学生个人招生和优秀候选人入校

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图