• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    《奇妙的食光》第二期正式营业,朱正廷后厨变秀场爱刷美图秀秀

    发表时间:2020-01-11 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:747

     

    由iQiyi制作、秀秀协办的第一部现实世界真人秀《奇妙的食光》于9月22日中午12点正式推出。在项目的第一阶段,在线的主要话题很快就到达了微博话题列表和超级聊天社区的顶端。主题阅读量达到7 . 3亿,讨论量超过1000万。《奇妙的光》、《小鬼英语》、《麻辣油炸海洋生物》等节目关键词瞬间抓住了热门搜索。

    9月29日中午,《奇妙的食光》第二阶段准时上线。精彩餐厅“太空”开张的第一天,六位合作伙伴就在一天内收到了1000澳元的业务目标。如果他们不能完成任务,他们将不得不在开业的第一天搬出他们的别墅。听到第一天营业额为1000美元的挑战,几个合作伙伴感到难以置信:“这怎么可能?”"你第一天想玩这么大吗?"。

    开业的第一天,一定有仪式感。朱郑挺穿着西装打着领带迎接开幕日。

    为了在第一天实现艰巨的业务目标,六个人兴高采烈地开始了一天的业务任务。副主厨朱郑挺身着西装打着领带迎接开幕日。节目组甚至精心搭配了“随时随地开放节目风格”的词语。这是一个精致的艺术品。没错。

    然而,在餐馆运营开始之前,集体超市采购遭遇了第一轮混乱。负责财权的店铺经理董又霖精心计算,副主厨朱郑挺则开始“买买买”模式。董雷燕甚至学会了猪的肢体语言来和摊主交流,以便买肉。摊主的叔叔对男孩子来说太可爱了。

    美图秀秀粉墙温柔体贴地陪伴着男孩的成长。

    在节目录制过程中,它为粉丝提供了更多接近偶像并帮助他们的机会。由梅图秀秀(Metu Xiu Xiu Xiu)联合赞助,设立了“奇妙偶像和硬币#”等有趣的主题活动,收集粉丝照片,制作了一个温暖的粉丝照片墙,发送到澳大利亚节目录制网站。在第一个节目中,六个弟弟被秀秀的粉丝墙所吸引,粉丝们的热情支持将永远伴随着他们精彩的旅程。在

    SPACE的开幕日,在贾斯汀和杰弗里的双J店经理的带领下,六位合作伙伴全力以赴迎接客人。由于餐厅是第一次运营,准备不足造成的许多小问题,如上菜时间慢、菜肴稍贵,确实让合作伙伴们很着急。然而,这些意想不到的问题并没有让合作伙伴失望。他们中午后开会讨论问题,并努力为晚上的工作做准备。

    在第二个节目中,美图秀秀照片墙也见证了男孩们创业时的恐慌。

    美图秀朱休郑挺独家蛋,阿丁给粉丝们讲睡前故事

    随着节目继续播出,几个主持人在美图秀社区上传了同样风格的厨师作品。这些菜精致诱人。粉丝们正在社区里学习烹饪同样的食物。

    在第二个节目中,美图秀秀仍然会有专属的鸡蛋福利。朱郑挺穿着黄色睡衣,抱着可爱的大犀牛和小黄鸭娃娃,给粉丝们讲了一个睡前故事。后来,弟弟还同步了美图秀秀的花絮照片,并发起了#精彩童年风格#主题活动,呼吁用户展现自己童年的记忆。

    美图秀秀也同时推出了“美食与光明伙伴援助清单”活动。到第一阶段结束时,社区已经产生了近5万个高质量的援助项目,粉丝们对援助的热情不断高涨。活动的第二阶段于29日0: 00正式启动,更多重量级资源等待粉丝解锁。

    随着该项目的普及,梅图秀秀作为合作伙伴,将继续在社区开展主题活动。六位主持人还将陆续在梅图秀秀发布独家照片,分享和记录他们美妙的光吃之旅。

    这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

    免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的房子只出版这一个

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图