• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 金融理财 >> 正文

    全球十大最美的地方

    发表时间:2019-09-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1171

     

    全球十大最美的地方

      尽管在现代化和全球化的进程中,很多自然美景正在消失。仍然存在着一些最美的地方,让世人见到为之动容,下面一起看看全球十大最美的地方。

      10.米尔福德峡湾,新西兰

      

      位于新西兰的南岛,有茂密的热带雨林,有奔腾的瀑布,有最美的悬崖,平均每年有183天是在降雨,创造了大量的淡水,这里的湖水看起来是黑色的。每年有大约100万游客来这里游玩,这里还有大量的企鹅、海豚、海豹、鲸鱼和各种各样的鸟类,是世界上最美的地方之一。

      9.巴拿威梯田,菲律宾

      

      拥有2000年历史的巴拿威梯田,有着“世界第八大奇迹”之称。当地的菲律宾人,用自己手工制作的工具,将该地区改造为梯田,从邻近的森林中取水来灌溉。现在梯田上没有种植水稻,却每年吸引了大量的游客来这里,是世界上最美的地方之一。

      8.张家界武陵源国家公园,中国

      

      张家界国家公园地处中国湖南省武陵源风景区,这里有各种各样的景点,包括洞穴、悬崖、游泳池、瀑布和野生动物。还有很多种植物物种和濒危物种,每年有超过3000万的游客来这里游玩,是世界上最美的地方之一。

      7.圣托里尼岛,希腊

      

      圣托里尼岛是由五个活跃的火山岛组成的,处爱琴海上。圣托里尼岛面积35平方英里,拥有至少1.5万居民,当地居民用葡萄酒解渴,岛上大量的希腊特色建筑,宏伟的白色建筑,蓝色屋顶,景色十分美丽,岛上有500多座城堡,是世界上最美的地方之一。

      6.巴塔哥尼亚,智利和阿根廷

      

      该地区是由草原、沙漠、河流、草原和安第斯山脉组成的,有独特的生态系统的,横跨智利和阿根廷,小部分属于智利。巴塔哥尼亚地区有两个海岸,靠近西太平洋和东大西洋。是个自然地理环境比较独特的地方,有各种各样的自然景观,是世界上最美的地方之一。

      5.维多利亚瀑布,赞比亚和津巴布韦

      

      处赞比亚和津巴布韦边境,在赞比西河上。这里有独特的野生动物,还有稀有物种,也是世界上最大的瀑布之一。如果在满月时,可以有幸看到月亮在水面上的倒影形成一道彩虹(“月虹”),是世界上最美的地方之一。

      4.伊斯坎德尔湖,塔吉克斯坦

      

      位于塔吉克斯坦的山区,该地区有30多处美丽的湖泊,这些湖泊的大小、深度、湖水的纯度,都各不相同。湖的独特之美在于它们有各种各样的颜色,从深紫色到绿色。从山上观之,结合当地的天空、纵横的山脉和大大小小湖泊,多么美丽,是世界上最美的地方之一。

      3.黑暗树篱,北爱尔兰

      

    大道有一种超凡脱俗的超自然的感觉,是世界上最美的地方之一。

      2.马丘比丘,秘鲁

      

      是15世纪在秘鲁马丘比丘地区的一座印加城堡,有独特结构的城堡,是世界上为数不多的文化与自然双重遗产之一,是世界七大奇迹之一。建筑与山脉配合天衣无缝,有大约200座建筑与梯田平行构造,是世界上最美的地方之一。

      1.达关西瀑布,老挝

      

    ,查看更多

    达到当天最大量

    http://wap.szguda.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图