• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    国产中的量产“劳斯莱斯”,红旗H7长5.2m,起步252马力

    发表时间:2020-02-29 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:888

     

    虽然目前国内汽车品牌的发展相当不错,但当有人问及在所有国内品牌中,最具代表性的是中国的乘用车时,答案肯定是红旗品牌。一汽红旗此前从未向民用领域敞开大门。除了从徐留平手中接过红旗,红旗也开始发生巨变。目前的事实表明,在开始步入大众化的道路后,红旗的进步是肉眼可见的,销量继续上升,逐年上升。然而,与国内其他热门汽车品牌相比,仍有很大差距。长城、奇瑞、吉利等品牌是红旗未来追求的目标。

    当然,红旗在进入民营企业周时仍然面临着相当多的困难。其中,有相当多的设计缺陷。几十年前的设计今天已经过时了。2018年9月,红旗支付了一大笔钱邀请劳斯莱斯设计总监贾尔斯泰勒加盟。随着他的加入,红旗模型的设计可以说是与日俱增。其中,红旗H9于不久前亮相。我完全被所有的人震惊了。原来红旗完全可以在它的脸上吃东西。它可以被称为中国制造的量产劳斯莱斯。红旗H7长5.2米,以252马力启动,带垂直后驱动。

    红旗H9位于一辆大中型轿车内,与奥迪A6L、宝马5系和奔驰E级同档次。红旗H9在外观上采用了全新的家庭设计语言。红旗易景GT概念车的设计理念应用于该车型,整体风格偏向轿车。无论是汽车前部的红旗标志和前舱口盖的融合,还是进气格栅上几个直瀑布的设计。它的奢华和庄重是同阶级的模特所无法比拟的。与以前的型号相比,双色绘画有了全新的变化。尽管它在外观上与劳斯莱斯有一定的相似性,但自2017年以来,该车型一直受到设计审查。贾尔斯泰勒的团队18年前才来到红旗。

    虽然红旗H9的体型很大,但在侧线的完美搭配下,它看起来不会太大。稍微向后滑动的设计更符合当前流行的美学。虽然与奥迪A6L和宝马5系一样大,但它们的长度都小于5.1米,而红旗H9新车的长度为5.2米。它仅比宝马7系的5273辆小70毫米,新车的价格仍不确定,但肯定会比宝马5系和奔驰e级便宜得多。如果你有40万元的预算,想买辆车,不要急着先卖掉它。一旦红旗H9真正上市,他肯定会是你的主要选择之一。

    在后面的设计中,由于与紫禁城的合作,你可以在上面看到许多紫禁城的影子,和前面一样庄严。直通灯带连接两侧的角形尾灯。在车尾标志设计中,红旗H9采用汉字造型,非常独特。两侧的两个排气口也非常符合车型定位。

    来到室内装饰。红旗H9非常努力地创造一种奢华的感觉。在装饰上,它由大量的铬、皮革和木纹材料制成。全液晶仪表板和大型中央控制台是必要的。同时,它还配有12英寸宽平视显示器和流媒体后视镜。技术是全面的。此外,多媒体方面配备红旗微笑1.0智能车载系统。方向盘由多孔织物制成,手感非常好。副驾驶也融入了中国元素的浮雕设计,使得整个中控台看起来相当有层次。

    在动力方面,红旗H9配备了2.0T涡轮增压和3.0T机械增压V6发动机。2.0T发动机最大功率可达252马力,峰值扭矩可达380牛顿米,3.0T发动机最大功率可达272马力,峰值扭矩可达400牛顿米,红旗H9可以说从一开始就有252马力,功率相当充足。在底盘方面,红旗H9采用纵向发动机后驱动底盘,并配有空气悬架系统。作为红旗最新的旗舰轿车,红旗H9的性能足以让我们眼前一亮。但是,我们还需要进一步验证红旗H9能否成为一个

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图