• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    两代跛豪同框 56岁甄子丹与63岁吕良伟 身材好显年轻

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1279

     

    最近,63岁的吕良伟看起来像36岁,引起了网民的热烈讨论。我是看着吕良伟的戏剧长大的,但我不认为他已经60多岁了。我没想到的是他看起来不像一个老人。今天,由甄子丹等人主演的电影《叶问》在香港首映。作为好朋友,吕良伟去现场为电影加油。

    甄子丹,作为一名功夫明星,一直保持着非常好的身材,56岁时仍然非常年轻。而旁边穿着贴身短袖的吕良伟,更能看出他身体状况良好。这两个人分别是56岁和63岁,但看起来都比实际年龄年轻得多。

    当然,两个朋友的同一个画面不仅让人在年轻时感慨万千,还提醒每个人他们都扮演过瘸子的角色。

    吕良伟在《跛豪》中的表现堪称经典,甄子丹的《追龙》得分也不算差。当它在《追龙》发行时,吕良伟也为甄子丹欢呼,并努力宣传它。

    事实上,更重要的是,吕良伟和甄子丹之间的友谊,无论是在生活还是工作中,都有很多交集,他们一起庆祝生日,互相拜访寻求支持。在娱乐圈,演戏可能只是一份工作,但拥有一群多年来相互支持的朋友却是一辈子的事情。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图