• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    没有信愿,再多佛号都没有用

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1477

     

    我们净土派的人强调生命结束的感应,因为接受我们真正的最终结果是在生命结束的时候,当我们生命结束的时候,我们必须背诵佛名。然而,如果你读它,佛名并不是关键。你需要用好根的力量去阅读它,然后你就能数出来!佛名背后一定有根。你想要两个好根:第一,信念;第二个愿意。这通常是需要培养的。

    如果你只是念佛的名字而没有好根,那么意志是软弱的,没有办法抗拒无尽的妄想和业力,没有办法。因此,如果你想在临终前创造一股强大的力量,在你的佛教名后面必须有信心和意志。两者都必须足够,都与智慧的胜利和解决有关。因此,齐一大师把这封信和遗嘱写成了一件明智的事,把这名字控制成了一件好事。

    事实上,念佛本身是一个相对较小的问题。最根本的问题是相信自己的愿望,齐一大师稍后会说。如果你有愿望,一个佛教的名字就足够了。如果你不相信你的愿望,有更多的佛教名字是没有用的,因为你没有好的根。如果没有好根,那么你的佛名就像漂浮的浮萍。没有根,没有根就没有力量。你怎么能不开始就抵制业力呢?所以不要低估我们现在学习的信心。

    信心,建立两种信心:第一,你相信你读到的佛名有无穷的价值和尊严;第二,你相信你的头脑能够阅读,并且有无限的优点和尊严。你需要建立两种信心。你能读懂的心是不可思议的,你能读懂的佛也是不可思议的。这是第一次自信。当我们思考这个问题时,它可以创造一个产业。它还能使该行业扭转33,354英镑左右。心可以创造一个行业,心可以换工作。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图