• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    强势打脸美记!湖人两大替补双星闪耀,佩林卡还舍得交易他们吗?

    发表时间:2020-02-11 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1533

     

    北京时间12月29日,nba常规赛正在进行中。输掉四场比赛的湖人队正在客场挑战他们的老对手波特兰。对湖人来说,尽管他们仍然是西部最好的,创下了24胜7负的记录,掘金和快船仍然落后两场。湖人以128-120的胜利结束了他们四连败。詹姆斯和浓眉仍然在这场比赛中受伤,但是湖人的替补是这场比赛输赢的关键因素。

    湖人首发的五只老虎完全被替补队员抢了风头。詹姆斯的21分、16分和7个篮板仍然有效。浓眉大眼的小球员只得到了20分、9个篮板和5个篮板。其余的开始得分没有增加到两倍。相反,储量正处于全盛时期。他们总共得了72分,创下了本赛季预备队得分的新记录。其中,深深卷入贸易谣言的库兹马和波普(Popper)利用他们强劲的表现击败了美国,报道称他们的兄弟被用作筹码。其中,库兹马得了24分和4个篮板,成为这场比赛的得分冠军波普(Popper)。

    前两天,据美国乔瓦登(Joe Vardon)报道,湖人总经理佩林卡将计划在2月份完成这笔交易的增援,库兹马和波普是两大筹码。奥瓦登说,24岁的库兹马对湖人来说是目前最有吸引力的筹码,湖人将通过这两个人获得真正的第三得分手。因为湖人目前缺少能够控制球和从外面投篮的球员。在过去的三场比赛中,库兹马得了65分。作为板凳上唯一能独立果断投篮的球员,如果库兹马离开,湖人的板凳将真的没有进攻能力。

    除了库兹马,波普的表演也很出色。他被放在起跑线上作为替补。布拉德利受伤缺阵期间,波普的首发效果非常好,他与詹姆斯的比赛也互为补充。另一方面,首发后卫格林的表现非常抢眼。格林是这场比赛中最糟糕的湖人队员。他只得了3分和2个篮板,5个三分球中得了1个。林铁的绰号是真的。当然,格林在常规赛的表现在三场比赛中都是一个幽灵。在季后赛和决赛中,也许他能给湖人带来惊喜。

    当然,对于湖人来说,结束四连败只是一天的暂时喘息。交易市?】藕螅巳匀幻挥幸贫鼗褡杂傻慕芊蚋窳炙坪醵院嗣挥惺裁葱巳ぁV档靡惶岬氖牵热崾螅材匪购团级急硎荆墙渭用魈煊牍露烙纹锉拥谋晨勘潮热U材匪沟母构晒瞪巳晕慈际歉髦智嵘恕S捎诤斯芾聿阌Ω每悸歉汉晒芾恚庵皇切氯镜娜种唬说哪勘晔?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图