• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    59岁林瑞阳近照曝光,减肥15斤后又出现幸福肥,脖子和脸连成一线

    发表时间:2020-02-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:916

     

    12月20日,林瑞阳和张婷参加活动的照片在网上曝光。张婷穿着非常知性优雅的服装,而林瑞阳则留着短白发,穿着西装,脖子上围着一条红领巾。他的脸颊似乎肿了起来,表明他已经老了。

    张婷选择在事业的巅峰时期嫁给比自己大10岁的林瑞阳,这在当时引起了热烈的讨论。两人决定携手进入婚姻殿堂,不是一时兴起,而是经过十多年的长期爱和深思熟虑。张婷和林瑞阳的婚姻生活很幸福,很少公开露面也是情侣的形象,这让很多人羡慕。也许是因为婚姻生活太舒适,林瑞阳体重增加了很多。

    林瑞阳和张婷一起参加了5月份的员工婚礼。原本英俊的林瑞阳长得很胖,很富有,还有一头白发,许多网民误认为他是张婷的祖母。参加婚礼时,张婷打扮得非常年轻漂亮,而林瑞阳则穿着休闲的白色衣服。当他们一起走的时候,他们看起来不像一对夫妇。

    林瑞阳被误认为是他妻子张婷的祖母,这在网上引起了网民的热烈讨论。当时看到这个消息的林瑞阳受到了沉重打击。林瑞阳仍然为被称为奶奶而痛苦,决心减肥,恢复自己在网民眼中的形象。在张婷的监督下,在短短半个月内,林瑞阳成功减掉了15公斤,这与之前的形象大不相同。

    林瑞阳已经成功减肥,他再也不用担心和妻子拍照时被称为奶奶了。她经常慷慨地和妻子合影,以示爱意。

    林瑞阳刚刚瘦身。从最近的照片来看,她似乎体重增加了很多。我不知道这是否是摄影角度和服装的问题。林瑞阳又一次快乐又胖了。她的脖子和脸成一直线。整个人有点臃肿。

    59岁的林瑞阳减肥后真的不容易保持体重。虽然林瑞阳目前体重增加了很多,但许多网民认为保持健康很好。毕竟,年龄不小,身材不那么重要,只有健康快乐地生活。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图