• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    育碧取消一款开发3年的神秘新IP项目 程序员发推抱怨

    发表时间:2020-02-06 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1761

     

    据外媒Wccftech报道,育碧的程序员路易斯德卡鲁费尔(Louis de Carufel)最近在推特上抱怨说,他参与了三年的一个项目已经被取消。据报道,被取消的作品是一个新的知识产权,风格类似于《命运》。让我们看看。

    Louis de Carufel最近在推特上写道:“他在过去3年里一直在开发的项目已经被取消。”然而,他后来发推特说:“这也没那么糟糕。参与该项目的200人没有被解雇,而是被重新分配到其他项目。他们现在有机会学习新的引擎和结识更多的新朋友。他表示,其中一些项目将于2020年上市,而其他项目刚刚开始。然而,这些推文到目前为止已经被删除,育碧的公共关系部门可能已经警告过他。

    这样的八卦时刻怎么会缺少来自古塔库的杰森施莱尔呢?他透露了育碧在ResetEra取消项目的一些细节。首先,他说这个项目不是老知识产权,也不是《细胞分裂》。这是《看门狗》生产团队的新知识产权,玩法与《命运》相似。

    http://anzhuo.93826.org.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图