• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    12月7日首发!16.98万元起全新皓影BREEZE闪耀登陆昆明

    发表时间:2020-02-05 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1119

     

    2019年12月7日晚,,在水晶凯旋门闪亮的背景下,全新微风郝颖以全新的品牌姿态出现在昆明第一轮盛大仪式现场的公园1903。场景非常精彩。微风(BREEZE),一款具有鲜明自我特征的SUV,与一群自信、展现个性之美的年轻人一起玩耍,颠覆了大众对SUV车型的美感。generate的新世界观真实的色彩是美丽的,为SUV市场设定了新的价值基准。

    全新微风郝颖与充满活力的公园1903年发生了精彩的艺术碰撞,完美诠释了中国年轻一代的精神信条“做你想做的人”。

    BREESE灵感来自“光影”,通过消除多余的减法美学实现SHARP X ELEGANT的设计美学。今晚,在水晶凯旋门的背景下,闪耀着梦幻般的光影,BREEZE的真正美是完全自然的。

    根据昆明标志性建筑凯旋门背后的滇池水,景色斑驳的光影氛围吸引着客人们欣赏郝颖的美丽和优雅。一眼就足以让人坠入爱河。

    在紧张的倒计时视频后,曾经登上春晚舞台的着名舞蹈团云南民族街带来了颠覆视觉的盛宴,将经典的民族古铜舞与现代街舞融合在一起,开始了郝颖的发布。

    广汽本田云南地区协会会长、广汽本田昆明田军店总经理宁德裕先生在开幕式上致辞,并与现场嘉宾一起见证了BREEZE全新的品牌姿态。

    伴随着充满神秘和互动的光影,融合了科技感和未来感的机械舞蹈震惊了观众。全新风郝颖以简化复杂性的优雅姿态驰骋。炫目的翼形发光二极管头灯单元、像光影魔术师一样的智能流光转向灯、19英寸的锐边和英雄腰线,都为BREEZE的动力生成增添了时尚和运动。

    新车亮相后,广州本田汽车销售有限公司第一营业部网络运营部主任傅金铭先生透露了激动人心的价格,呼应了客人们的热切期待。与此同时,一场华丽但美丽的大型水幕投影秀以惊人的方式揭幕。郝颖LOGO展示在水幕上,运动与运动相结合,水影被融合。

    广汽本田汽车销售有限公司第一事业部销售部成都商务中心主任司徒侃先生向昆明第一批郝颖车主交付新车钥匙。

    http://m.ensiu.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图