• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    芬森14+11郭艾伦25分,辽宁大胜福建,贺天举终迎爆发

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1672

     

    北京时间12月22日,CBA常规赛继续开始。福建队在主场迎接了辽宁队的挑战。最近,辽宁队打得非常努力。该队遭遇了一波又两次连败。在此之前,它甚至遭遇了对山东的惨败。该队的两名核心队员斯蒂芬森和郭艾伦表现很差。该队迫切需要一场胜利来阻止下滑。福建队在开球阶段的记录很差,但该队最近在更换领导层后连续赢得了四场胜利。

    比赛第一节开始后,何田驹为辽宁队拿下了前5分。何伟进和杰特接连打出三分线外。让人惊讶的是福建队的陈林建只打了一分钟就被替换了。郭艾伦的开始还是不好。三枪都是偏的。最后,两队同时得分11: 11。两个队的进攻效率在比赛中途下降了。他田驹在三分线外得了2分和3分。王哲林在比赛中的击球对辽宁队来说相对不利。斯蒂芬森只打了3分钟就被犯规了两次。田驹在比赛结束时得了3分,并在第一节结束。辽宁以22: 15领先福建。郭艾伦在第一季度表现不佳。他五次投篮都没有得分。他田驹成了辽宁的神兵。他在8次投篮中得了5分,在3分线外得了4分,得了16分,1次篮板和1次助攻。

    比赛第二节开始后,王哲林击球,斯蒂芬森突破上篮,神风队也投球。斯蒂芬森击球后,辽宁获得了7分的领先优势,郭艾伦上场后连续得分5分,福建在比赛结束时达到了一个小高潮,神风队和黄一超连续得分3分,黄一超得分3分,然后福建在中间追平比分,辽宁在下半场以44: 44击败福建,福建在第二节结束时以小高潮平比分

    比赛在第三节开始后,辽宁队以10: 1的高潮拉开序幕。第三节巴斯得6分,郭艾伦得4分,刘明宇为福建队得3分,王哲林得2分,郭艾伦得3分,杰特和刘明宇得3分,福建队一度将差距缩小到3分,巴斯得4分,斯蒂芬森暴得分,福建队以9分71: 62领先辽宁队。第四节,辽宁队以7: 2的高潮开始比赛?A赡咏确植罹嗬┐蟮?14分。卡莫拉内西得了6分,帮助福建将比分差距缩小到6分。斯蒂芬森抓住犯规,在关键时刻罚了两个罚球。郭艾伦得了5分。两队之间的差距又达到了15分。这场比赛失去了悬念。最后,辽宁以101: 85赢得福建,郭艾伦得到25分、2个篮板和6次助攻。对于辽宁队来说,何田驹终于爆发了,他得到了18分和4个篮板。斯蒂芬森得了14分,11个篮板和5次助攻。

    http://m.seaapf.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图