• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    理工男不懂爱情?卢庚戌即将登陆酷我音乐《酷我青年说》以身正名

    发表时间:2020-01-28 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1054

     

    提到“水木年华”集团可以说是家喻户晓。去年五月,水木年华的成员苗杰出现在酷我音乐《酷我青年说》全国校园游上,向大家讲述“清华学生被音乐耽误了”。出生于清华的水木年华的另一名成员卢庚戌也将于6月14日登上酷我音乐《酷我青年说》的舞台。据报道,他将向每个人讲述清华理工大学男子的“爱情”。

    “一个人一生中至少有两次绝望,一次是为了爱情,一次是为了梦想”。

    为了梦想,他曾经以顶尖科学学者的身份进入清华大学建筑系卢庚戌。大学期间,他成立了“梦想草原”合唱团,并在北京大学歌曲大赛中获得一等奖。1994年,大学毕业后,他辞去工作去追求他的音乐梦想。直到2000年,卢庚戌才发行了他的个人专辑《未来的未来》。2001年4月,他创立了水木年华集团。同年9月,他发行了该乐队的首张专辑《一生有你》,该专辑也获得了几乎所有年度最佳新人奖。然后许多优秀的作品如《在他乡》,《完美世界》和《启程》相继问世。它们变得非常受欢迎,成为一代人的记忆。在过去的两年里,卢庚戌没有停止创作,发行了自己的个人专辑《我的生命不过是温柔的疯狂》,继续走在音乐梦想的道路上。

    我们看到了卢庚戌,他渴望自己的梦想,却渴望爱情?在即将发行的最新一期酷我音乐《酷我青年说》全国校园之旅中,我希望这位清华科技人卢庚戌能够讲述他的爱情故事。

    除了是音乐家,近年来卢庚戌也开始逐渐从歌手转变为导演。2014年1月,卢庚戌的第一部电影《怒放之青春再见》上映。目前,他导演的另一首同名歌曲和电影《一生有你》将很快与观众见面。

    如果你过去是一名建筑师,为社会创造一些物质财富,现在你正在制作音乐和电影,为人们带来精神财富。这次来到酷我音乐《酷我青年说》舞台的卢庚戌,经历了多种生活和丰富的经历,会和你分享什么样的生活感悟?

    “年轻有为,不年轻”酷我青年说这是酷我音乐制作的励志演讲节目,每个节目都会邀请一位着名的思想领袖和实干家作为嘉宾分享他们的真实经历和精神历程。回答年轻人的困惑,不要逃避、做作或迎合。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图