• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    哈妮克孜拍杂志了,剪了个齐刘海整张脸大变样!

    发表时间:2020-01-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1445

     

    23岁的新疆美女哈尼基齐尔最近获得了太多的动力。一个月内,她被搜查了两次。一个月前,因为她的综艺节目《国风美少年》,她登上了敦煌飞舞的舞台,网友们被她的美丽所吸引。说实话,我看了视频,说舞蹈技巧就是这样。主要原因是颜值。这张小脸太娇嫩了!

    哈妮克孜拍杂志了,剪了个齐刘海整张脸大变样!1

    两天前在浙江卫视的除夕夜派对上再次出现,哈尼基齐尔甚至做了嘉宾主持人。这可能是第一次面对如此重大的场合,小女孩变得紧张,只用两句话就结结巴巴地说了几次,观众朋友们都在屏幕上为她担心。

    哈妮克孜拍杂志了,剪了个齐刘海整张脸大变样!2

    哈妮克孜拍杂志了,剪了个齐刘海整张脸大变样!3

    虽然她口吃,但她又做了一次热门搜索,这是值得的。

    许多吃甜瓜的人都在讨论为什么这个小女孩跑得这么快,以至于初次亮相后就可以直接去卫星电视上的除夕夜派对,而且还有很多场景。最大的原因可能是哈尼基齐尔是陈合起领导下的艺术家。自然,陈河和浙江卫视的关系就不用多说了。

    哈妮克孜拍杂志了,剪了个齐刘海整张脸大变样!4

    她不仅要当主持人,哈尼基兹似乎也准备发展成为一个时尚圈。新年结束时,她拍摄的杂志照片也曝光了。她穿上时髦的衣服,散开头发,剪了一条整洁的刘海。你知道她是谁

    哈妮克孜拍杂志了,剪了个齐刘海整张脸大变样!5

    不仅是我,甚至很多粉丝都不认识它。哈尼基齐尔再次证明了改变发型的效果真的可以改变头部!

    我习惯了仙女下凡的样子,突然又回到时尚的样子,这真的不适合我。

    哈妮克孜拍杂志了,剪了个齐刘海整张脸大变样!6

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图