• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    智能小程序+智能电话机器人震撼发布 将全面提升企业业绩

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1098

     

    随着英美烟草一个接一个地进入小项目,企业的小项目正经历奖金爆发期。然而,在构建小程序生态的过程中,仍然存在两个亟待解决的重要问题:一是如何获取流量;第二是如何促进销售。为了应对新的发展趋势,推动科技的不断创新,世界上第一款双核智能语音呼叫小程序近日震惊发布。根据未来的销售模式,小应用程序在FCRM的基础上创造性地集成了电话机器人功能,创造了一种新的“人工智能交通智能呼叫”的SAAS模式。

    建立智能销售服务系统,全面提高销售能力

    目前,许多中小企业已经采用自动系统响应或手动服务的方式向被收购的客户提供服务。前者操作简单,成本低廉,但过于简单粗糙,无法满足用户的咨询需求。虽然后者更符合人际交往的特点,但对于中小企业来说,人员成本的负担太重了。

    Xitui的智能销售服务系统使用小程序作为应用载体,具有智能客服聊天功能和语音通话功能。对于进入小程序的访问者,智能客户服务可以主动发送信息或回答访问者的问题。如果销售人员长时间不干预,西图智能语音呼叫系统WE云呼叫将主动呼叫客户。

    WE cloud call可以帮助销售人员有效共享用户的接收量,即使流量非常大,也可以轻松处理。此外,系统引入大数据技术和人工智能算法,能够智能跟踪用户行为,准确描绘用户并分析他们的偏好,从而为智能客服和WE云通话提供更有针对性的沟通技巧,提高销售转化率。

    通过全球流量,解决准确获取客户的问题。

    与传统的电话机器人相比,推出双核智能语音呼叫小程序的优势在于它解决了准确客户的来源问题。

    传统电话机器人的功能是连续打电话,但打给谁不是它能解决的问题。对于企业来说,在引入电话机器人后,他们要么购买客户数据,要么自己收集和整理客户数据。无论哪种方式,都很难精确和耗时。

    喜欢推动智能双核语音小程序的推出,完全解决了企业的这个问题。它不仅集成了微信小程序和百度小程序,实现了两者之间的数据交换和流量共享,还充分开放了微信、百度和海云系统的流量。来自这三个通道的流量数据将被系统准确地“清理”,并将被统一地存入企业数据库。经过排序、挖掘和分析后,数据将被导入我们的云调用系统,以解决准确客户的来源问题。

    企业销售人员可以选择让我们云自动给这些客户打电话,或者根据他们自己的需要自己联系这些客户。

    除了智能客户获取和销售推广之外,西图智能双核语音小程序还有很多独特的优势,包括:

    操作简单,按需购买。传统电话机器人的分配不仅需要购买硬件,还需要每年支付服务费。中小企业的使用成本相对较高,不具成本效益。Xi途易云通可以按需购买电话号码,无需硬件成本和专人维护。此外,电话和其他服务是免费升级的,可以满足几乎任何企业的需求。

    2,支持人工智能,高度智能。我们云通话不仅可以通过记录和文本识别自动访问,还可以自动标记客户的业务关注点,准确识别客户的兴趣点和情绪,通话结束后自动生成分析报告,这将大大提高销售工作的严谨性,节省人力成本。

    总之,西图智能双核语音小程序从真实的销售场景出发,实现了获取客户、沟通、转型和管理全过程的智能化。它可以帮助企业更方便地联系用户,简化服务。它将成为必不可少的利器

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图