• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    文昌推荐航天特色游路线建议游客避开首飞高峰期游玩

    发表时间:2019-11-10 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:882

     

    南海海口6月16日电(记者周靖波,南海)6月底,“长征7号”将在海南文昌进行首次飞行。文昌旅游局推荐了一些特殊的太空旅游路线供游客参考。同时,游客们被提醒,火箭飞行的第一天会有很多游客。文昌的旅游接待能力相对不足。建议游客及时了解控制信息,避开首飞高峰,科学选择出行路线和出行时间。

    发射场周围的道路 据南海网记者刘洋介绍,文昌旅游部以太空飞行、侨乡、文化和椰子村为重点,规划了两条团队旅游路线和六条自驾旅游路线,通过旅行社和各种营销平台进行推广,努力引导游客有序进出,避免卫星发射期间拥堵。 在各种旅游路线中,火箭发射是最引人注目的。在不同的旅游线路中,文昌的故居、美食、海景、美丽的乡村和特色城镇分别被给予,为游客提供多样化的旅游线路,方便旅游。

    除了与空间相关的景点,文昌的周边地区也有许多迷人的风景。 航天发射场周围的主要旅游景点,如铜鼓岭、石头公园、高龙湾、东郊的叶林、八门湾绿道、宋祖居等。即时接待访客约21,800人,每日访客流量约52,500人。

    文昌市旅游部门提醒游客,文昌航天发射中心每年将进行多次航天发射。建议游客避开首飞高峰,合理选择其他时间观看发射和比赛。

    团队游推荐路线1:太空亲子日游

    参观八门湾绿道(自助游,您可以根据自己的喜好租车在绿道上骑行或漫步)-文昌太空科学中心-龙楼太空城餐厅午餐-月亮湾-回程

    团队游推荐路线2:空间生态两天游

    第一天:

    参观文昌空间科学中心-龙楼航天城餐厅午餐-游览铜鼓岭-入住酒店(推荐住宿:鲁能希尔顿酒店/天府云龙湾度假村等)。)、免费活动、指定时间的晚餐

    第二天:

    参观宋的祖居,享受午餐-参观八门湾绿道(自助旅游,你可以租辆车骑,沿着绿道漫步等。)返回东陆镇香园葫芦村。

    自驾游推荐路线:

    推荐路线1:空间生态游(两天游)

    第一天:

    参观东陆镇元胡路村-丹宁镇天赐村(午餐:文昌鸡场乐趣)-八门湾绿道-月亮湾-铜鼓岭-住宿(鲁能希尔顿酒店/天府云龙湾度假村,晚餐:海鲜或文昌鸡风味)

    第二天:

    空间科学中心-东郊椰林(午餐:东郊椰林镇)-青澜桥-椰林大观园-文南老街(回程)

    推荐路线2:太空文化之旅(两天之旅)

    第一天:

    参观孔庙-张易云将军纪念馆-(午餐:红树林渔人晚餐/凤凰酒店/龙源酒店)、八门湾绿道-住宿(鲁能希尔顿酒店/天府云龙湾度假村/东郊白勒马度假村/青兰高龙湾酒店,晚餐:海鲜或文昌鸡风味)

    第二天:

    宋的祖籍铜鼓岭龙楼航天城午餐餐厅航天科学中心 ?

    推荐路线3:太空村游(两天游)

    第一天:

    东路乡花园葫芦村(午餐推荐:文昌养鸡场乐趣)-八门湾绿道-月亮湾-(住宿推荐:鲁能希尔顿酒店/天府云龙湾度假村/东郊白勒马度假村/洪树湾酒店 晚餐推荐:海鲜或文昌鸡风味)

    第二天:

    铜鼓岭-昌萨白土村-龙楼航天城午餐餐厅-航天科学中心-返回 ?

    推荐路线4:杭田村古镇之旅(两天游)

    第一天:

    东路乡花园葫芦村-浦前老街-西贝书院(午餐推荐:海鲜或糟粕醋)-韩家寨-郭牧亭-文南老街-张易云纪念馆(住宿推荐:维嘉酒店/易佳酒店,晚餐:海鲜或文昌鸡风味)

    第二天:

    空间科学中心-富家寨、文成镇-大内、会文镇、双桂地、会文镇、十八杭村(午餐、回程)

    推荐路线5:品味文化之旅(两天之旅)

    第一天:

    浦前老街-西贝学院-宋祖居(午餐:长沙镇/龙楼镇)-韩家寨-文南老街-文成(住宿推荐:贾伟酒店/易家酒店,晚餐推荐:海鲜或温昶鸡肉风味)

    第二天:

    文程振国穆婷-文昌孔庙-空间科学普及中心-文成甄宓家宅(午餐:文成镇)-文慧镇欧村双桂地-文慧镇十八星村(晚餐,返回)

    推荐路线6:特别体验游(两天游)

    第一天:

    文镇孔庙-东郊镇夏冬村-航天科学中心(午餐:龙楼镇)-八门湾绿道(住宿推荐:维嘉酒店/易佳酒店,晚餐)

    第二天:

    文镇白岩市场“小上海”-文镇中山公园-文镇十八杭村-汇文佛珍珠交易市场(午餐:汇文佛珍珠镇)-跃进村和崇庆镇于颖村(回程)

    文昌美食文化之旅推荐:

    推荐路线1:

    (观赏椰林田园风光,欣赏华侨大厦,特色住宅,品尝特色美食)文成-传统特色住宅陈家寨(南海村)-王宋钊故居,华侨大厦-双桂地,欧洲村(建筑风格)-陈策将军住宅(历史)-汇文市场(午餐推荐菜肴:文昌鸡、沙岗糊蟹等海鲜,华侨家乡的特色小吃一词,椰子出版社词,“三角停留”、“糯米花”, 南阳风格咖啡奶茶)-小上海白岩市场(中山公园,渣打银行旧址)-传统特色民居18线-麦陈皓家宅-张易云总纪念堂-南阳风格街-夫子庙(推荐菜系:盐烤文昌鸡、日本餐醋海鲜、小吃保罗粉、红烧肉复壮)

    推荐路线2:

    文成-八门湾绿道-华侨大厦傅家寨(雕刻,中西建筑精华)-佩江农家乐(午餐推荐菜系:海鲜、凉风虾、东街西仔、 特色小吃东哥磁寨、建都)-韩家寨(壁画、绘画)-刘梅文明生态村-培龙正廷吉将军故居-宋祖宅-铜鼓岭(铜鼓佛光、石头公园、天府云龙湾度假村)-太空发射场-东郊叶林(享受太阳落山、体验椰风海韵、渔歌、海鲜大餐、椰奶鸡、椰雕、椰碗、留宿度假村)

    分享新浪腾讯QQ空我铁巴

    责任编辑

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图