• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    餐饮创业中,发现合伙人不合适时,怎样请他出局

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1845

     

    当发现餐厅不合适时,如何要求我出去?

    红色餐点2019年6月25日

    伙伴关系追求各方的力量,以实现双赢。但是,在餐饮业务中,这种伙伴关系发展到最后,而且大多数伙伴关系都是反头或撕裂的。

    关于选择合伙人或提取股份的方法,Red Food Jun之前在“知识树”列中说过(单击以查看:餐厅开门很好,合伙人想提取股份,我该怎么办?)。但是,即使您找到了合作伙伴,由于某些商业想法,您可能仍想更改合作伙伴。

    如果遇到这种情况该怎么办?最后,您可以使用哪种方法摆脱不合适的人并最大程度地减少对公司的影响?

    不合适的人应该及时“清理”

    在开始阶段,建立伙伴关系很普遍,因此早期合伙人的麻烦最为普遍。伙伴关系都针对同一目标。如果伙伴关系过程中存在矛盾,只要这不是原则性的,那么第一时间应该是考虑如何解决它,而不是解散。

    对于企业家伙伴而言,增长缓慢,不适合公司的新发展阶段,并且对公司增长的边际贡献越来越小,您需要“请走出去”。

    因此,在合伙关系开始时,退出机制的设计应避免股权战争,并允许不再适合团队的股东及时外出,以确保团队的健康发展。

    应该请谁出去

    如果合作伙伴之间的矛盾已达到无法解决的水平,则分散越早对公司的发展越有利。那么,我应该问谁?如果您是实际的控制人,那么跟上公司的发展当然是不可能的。

    如何“请”不适当的伴侣出去

    请注意,在与合作伙伴进行谈判之后,还涉及股份转让和补偿问题。必须签署股权转让协议,并及时办理工商变更登记手续。

    摘要

    在餐饮业务中,当合作伙伴不再符合企业发展的需求时,请另一方参与公司的发展是一件好事。

    当您踢出不合适的伴侣时,必须注意方法和方法。不要杀了网,对任何人都不会有好处。这是餐饮合作伙伴关系的本质。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图