• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    先买单、后吃饭的方式在餐饮业流行

    发表时间:2019-10-31 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1403

     

    今年,数百家大小酒店都推出了各种形式的储值卡。当使用卡时,商人通常会有少量的“奖励”。使用时,持卡人还可享受9%的8%折扣。当这样的储值卡出现时,它受到了许多客户的欢迎。根据食品饮料协会的数据,目前使用卡消费的餐馆数量已达到8%。

    餐厅推送储值卡

    3月初,具有100年历史的中山北路火锅棍正式开始使用该卡。用餐时,收银员挤满了使用该卡的顾客。每天最多只能有200张卡。为了拉动储值卡的销售,只要在一百年的时间里向100罐收取100元,就可以发送20元,相当于消费者可以购买两碗辣牛肉面。

    记者在采访中获悉,餐饮储值卡主要分布在人气饭店和快餐店。处理卡的客户主要是周围工作人员。

    受欢迎的餐厅也是推动储值卡消费的主力军。例如,在刘家乡辣味餐厅消费储值卡后,您可以享受8.8折的折扣。名人着名的文济路登机手续处的冯女士也向记者证实,她正在大力推广储值消费卡卡通。

    “吸引”忠实客户

    对餐饮业不乐观的储值卡突然在主要餐厅之间的竞争中被使用,主要是由于目前的情况,餐厅的客户来源出现了问题。

    去年下半年关闭了一些外贸公司,这减少了饭店的公司商务宴会的数量。家庭聚会和与朋友聚会已成为饭店之间竞争的目标。除了公司讨价还价的好处外,持卡人还可以免去零钱找零的麻烦。

    据报道,一方面,储值消费可以稳定原来不确定的客户群并提高客户忠诚度;另一方面,这部分预付资金对企业的营业额非常有利。在采访中,记者了解到,除了饮料和海鲜外,持储值卡的客人还可以继续享受8.8折的优惠-在原始特惠价的基础上享受9%的折扣。

    预付费消费者风险很高

    杭州市消费者保护委员会投诉部门负责人于秀琴在接受记者采访时说:“餐饮业的生命周期约为三年。特别是一些中小型餐馆承受风险的能力较弱。一旦出现业务问题,他们就会关闭。在那之后,进行储值消费的客户可能无法收回其索赔。”

    据报道,美容行业是预付费消费最发达的行业。许多专业的美容院出售储值卡来保证客户。但是,由于缺乏监管,目前美容行业中的预付费消费者投诉正在增加。

    消费者保护委员会提醒消费者,对于餐饮业的储值卡,公众也应对“折扣”持谨慎态度。最好选择杭州着名的连锁品牌和大型饭店来处理储值卡。

    商业信息

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图