• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    S9入围赛DWG仗技欺人,抢瑞兹竟然是为了虐泉,水友已预料到

    发表时间:2019-10-21 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1764

     

    今年的S9决赛入围者拥有强大的团队。 DWG是韩国的第三颗种子,其实力可想而知。甚至在决赛中称呼他为最强的球队也不为过,而这支球队有一个坏习惯,那就是像滥用春天!

    DWG与巴西FLA队竞争时,DWG抓住了一个Ritz。这不是第一次抢走Riz,DWG确实是罪犯。作为决赛选手中最强的队伍,我在决赛中看到了小选手,并看到了DWG的意图。

    此游戏中的游戏就像每个人都猜到的一样容易,而且FLA很容易解决。在活动结束之前,双方负责人的比例为6:12。在本FLA游戏中,经济价值超过10,000 DWG。只有在经济具有巨大优势的情况下,才有可能实现对春天的滥用!斗鱼的水友们立即说,他们在看完这个阶段后就期待了一切。当BP看到Reitz时,他已经预料到了一切。

    大龙获胜后,DWG直接打开了强迫宫模式,FLA是守卫塔无法保持的,直接三路倒塌!在强行卸下FLA的前门塔后,Ritz开始有了想法。连续四场比赛后,DWG仍然不满意。虽然FLA的刀妹逃到了基地,但是Riz的伤害确实令人着迷,并且被碰到时会严重受伤!无奈的刀姐只能选择付出金体,金体消失后,DWG坐在里兹的大招中,直接来到了基地波杀!

    比赛结束后,FLA球员实际上与DWG球员握手。作者真的看着火。毕竟,FLA不是第一次见到DWG,而第二次滥用春天!被殴打两次真的很不舒服。作者认为,春天的滥用并非没有可能,但像DWG这样的狂热分子,确实需要国内司法部门来惩罚他们!这次,DWG的推广是肯定的。水上的朋友们是否感到DWG因与国内团队见面而受到惩罚?

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图