• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    BIGBANG又出事了?姜大声名下房产,被曝涉非法经营

    发表时间:2019-09-06 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1062

     

    BIGBANG使用了多少人的青年?但是当人们站在高处时,他们会被太多人盯着看,当他们犯错误时,他们就会陷入深渊。这是李胜利。在所有bigbang兄弟入伍的情况下,他也依靠李胜利的好监护人Bigbang。李胜利不仅没有很好地保护Bigbang,还摧毁了这个群体。

    0?fmt=jpg&size=39&h=547&w=644&ppv=1

    由于李胜的胜利,Bigbang和YG遭受了前所未有的创伤。虽然李胜利退休,只要有Bigbang的成员,这个团体将永远在那里。因为李胜利,YG和Bigbang有一些东西需要放大,所以不是! Bigbang的另一名成员“发生了意外”。这个人是江大生。

    0?fmt=jpg&size=21&h=517&w=412&ppv=1

    Bigbang成员蒋大生的财产被从一些非法经营的娱乐场所中捣毁。这是一件小事。作为房主,蒋大生很可能要承担责任。不要说别的,江大生真的很漂亮!在这件事上,江大生的身份只是房主。作为房主,他无法监控其他人租房的情况。

    0?fmt=jpg&size=34&h=568&w=423&ppv=1

    2017年,江大生花费了310亿元人民币(约1.7亿元人民币)在江南购买建筑物。这栋建筑有一层,地上有8层,包括地下室和地上5至8层。非法经营的娱乐场所。自江大生购买房产以来,这里的一些商店已经落户,很多人怀疑江大生不能不知道这些非法娱乐活动。

    0?fmt=jpg&size=32&h=590&w=444&ppv=1

    根据韩国媒体的消息,江大胜的许多娱乐场所都以摄影工作室和餐馆的名义经营,但白天关闭,晚上营业。许多人经常看到化妆品浓重的女性和进入和离开这些地方的特殊敷料男性。如果您在摄影工作室或餐厅,那么这样的连衣裙会进出也是值得怀疑的。

    0?fmt=jpg&size=22&h=270&w=492&ppv=1

    事件发生后,仍在军队的江大生对此事件做出了回应。蒋大生说,他不了解大楼的经营情况,但如果确定这些商店是非法经营的,租赁协议将立即解除。然而,江南区政府建筑科表示,房主有义务以他的名义管理建筑物的具体用途。因此,如果蒋的声誉下的财产真的是非法的,蒋大生将作为房主被控,并将承担责任。

    0?fmt=jpg&size=19&h=350&w=457&ppv=1

    江南区政府表示将尽快调查江达名下的建筑物,如果发现违法行为,将采取相应措施。这件事真的很尴尬。在2018年,我被大声地招募。这所房子是在2017年购买的,没有时间检查大楼内的商店。现在,业主也负责。

    0?fmt=jpg&size=25&h=322&w=483&ppv=1

    原文,未经许可不得转载

    互联网

    http://top.mabaha.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图