• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    近期楼市的几个真相 准备买房的你一定要看

    发表时间:2019-08-30 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1647

     

    最近,有关房地产市场的消息不断被筛选。无法解释的买家总是对这些新闻非常敏感。对于最近房地产市场的重大事件,作者将逐一解释。

    5361a99af6621be3e18e8ab1ed8bac51.jpeg

    调整中心的音调并锤击音调

    在7月30日举行的年中政党会议上,他重申“房子习惯了,不是为了定位投机,实施房地产的长期管理机制,而不是用房地产作为短期内刺激经济的手段。“

    虽然只有几句话,但中央政府为2019年下半年定下了基调。房屋没有推测,也没有将房地产作为短期刺激经济的手段,表明该国正在努力打破对房地产的依赖。可以说投机炒作没有办法,这对于打击房地产投机具有重要意义,对于那些只需要买房的人来说,这是一个很大的优势。

    越来越多的控制,一个城市和一个政策仍然是主题

    最近,虽然房地产市场经常冷却,但地方控制的消息并不是一成不变的。近日,郑州市房管局决定进行集中整治,重点调查和处理房地产开发企业,房地产经纪人及其员工违法违规行为。其中包括“向没有购买房屋资格的人出售商品房,诱导,煽动,协助购买者伪造信息以规避购买限制政策”的行为。

    大连最近还发布了限价令,设定了房价的“价格限制”,规定预售价格不应高于5月,且价格不应在6个月内调整。仅在6个月后,申请可以降低。

    从苏州,大连到杭州,郑州和东莞,越来越多的城市最近加入了房地产市场来规范军队。虽然监管手段因地而异,但都是基于城市房地产市场的政策调整。最终目标是防止房价过快上涨并稳定房地产市场。可以预见,在一个城市和一个政策的基调下,更多的城市将在下半年做出宽松或紧缩的政策调整,严格监管仍将是主要基调。

    187a7377b3afee16e410d8635a0e9f52.jpeg

    下半年加息仍在继续加息?

    最近,抵押贷款利率上升的消息纷至沓来。继大连之后,杭州也报告了抵押贷款利率的上升。据报道,杭州的一些银行抵押贷款和利率都收紧了。基准5%的增长不再是抵押贷款利率的起始价格,许多银行已经开始实施第一套基准,将贷款政策增加8%或10%。

    今年5月以来,南京,合肥,成都,天津,福州,苏州,南宁,杭州,武汉,西安等地一,二套房的抵押贷款利率均有不同程度的提升,部分城市有经历了紧张的抵押和贷款。循环周期长的现象。

    多利率抵押贷款利率的上升是否意味着抵押贷款政策将进一步收紧?加息仅相对于上半年宽松的利率环境,整体抵押贷款利率仍然稳定。在央行“不断加强对房地产市场的管理和控制”的基调下,不排除持续紧缩的可能性。

    人民币7元与房价无关

    最近,离岸和在岸人民币兑美元汇率均跌破“7大关”。人民币贬值导致国内资产价格下跌,导致房价下跌。显然不是,至少现在不是。虽然目前的“7”被打破,但人民币汇率基本稳定在合理均衡水平。监管政策坚定,“家庭不投机”,外汇也受到严格控制,整体房地产市场将保持稳定。

    588983e03cd031f94d1d978d0271ad66.jpeg

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图