• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    詹眉5大护法战斗力排名,小科比不幸垫底,新核上位格林倒数第2

    发表时间:2020-02-08 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1236

     

    北京时间12月11日,自新赛季开始以来,湖人已经能够取得如此完美的21胜3负记录,一方面是因为詹姆斯和安东尼戴维斯两位超级巨星的完美表现,另一方面是因为湖人的角色球员发挥得太完美了。本赛季到目前为止,湖人的板凳球员已经成为他们的核心和关键。最近,一些媒体正式带来了一个全新的排名,即除了两位超级巨星之外,湖人所有球员的战斗力排名。然而,排名第一的其实并不是湖人队的第三巨头,“小科比”库兹马。

    美国权威媒体ESPN正式将湖人的五名球员排名,亚历克斯卡鲁索(Alex caruso)是最有效率的球员,德怀特霍华德(Dwight Howard)是第二名,考德威尔波普(Caldwell Pope)是第三名,丹尼格伦是第四名,凯尔库兹马是第五名。这一排名引起了广泛争议。

    为什么卡鲁索是能力排名第一的球员?尽管卡鲁索本赛季的数据对湖人来说并不是最好的,但他平均每场比赛只有5.7分,在所有湖人球员中排名第十,他的投篮命中率(44.9%)也没有那么高。5.7分,2.0个篮板,2.0次助攻和1.1次抢断,这是他的数字,他的264万的工资也不算太高。

    事实上,湖人的小牌卡鲁索,作为发展联盟的一名球员,已经通过努力一步步走到了这一步。他的努力工作是詹姆斯最喜欢他的原因。所以在上一场比赛中,当卡鲁索迎来了一个重要的赛季,砍下16分,4个篮板,4次助攻和2次抢断,詹姆斯在赛后发了一张他和安东尼戴维斯和卡鲁索的照片。其中,詹姆斯称卡鲁索为历史上最好的,他们三人共得了98分。

    黄沾非常喜欢他,甚至称他为历史上最好的。另一方面,霍华德排名第二的是魔兽。这是湖人最合理的第三巨头。至少是防守方的第三个巨人,他和浓眉哥组成了湖人队的防守体系。霍华德曾经在防守效率上排名联盟第一,现在在所有替补中排名第二。本赛季,他场均7.0分、7.0个篮板和1.4次盖帽,74%的投篮命中率是全队最高的。黄沾确实影响了他改正错误。

    继续看,波普排名第三。或许波普尔能够上?竦闹饕蚴撬坝幸桓錾衿娴亩伞安ㄆ斩伞保獗Vち撕硕?10连胜。这也可能是他对团队最大的贡献。此外,第四名是射击冠军格林。格林的贡献没有反映在实地数据中。他的三分、冠军经验和防守能力对湖人来说都非常重要。

    布莱恩特库兹马小。虽然库兹马每场比赛得了11.1分和3.4个篮板,但他只是湖人队中第五个最有效率的球员,因为他的效率真的不高,除了黄沾和戴维斯之外,他投篮最多。他不能清楚地认识自己的位置,防守也太差,所以他只能在湖人的角色球员中排名第五。库兹马似乎不再是第三个巨人,至少双星詹梅旁边的第三个巨人只能是卡鲁索。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图