• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    国产TheShy出战德杯!规则让EDG粉丝欣喜若狂,这上单RNG馋哭了

    发表时间:2020-02-02 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1795

     

    2019年德马克杯英雄联盟(League of Heroes 2019 Demarca Cup)进入淘汰赛阶段,经历了两天的小组赛激烈竞争,八支球队从中脱颖而出进入四分之一决赛。北京时间12月26日,德国杯半决赛将在重庆举行。今天,同一天将有两个BO5系列。在

    德国杯淘汰赛的第一天,最受期待的比赛之一是EDG,它在转会期赢得了SSR卡,对阵经历了大换血的我们。与比赛结果相比,每个人都想看到的是新来者加入后两队的整体实力以及与上赛季相比的变化。当然,LPL分部的观众更关心EDG新人在进入BO5淘汰赛阶段后能否继续他们惊人的表现。与上个赛季相比,

    EDG的员工被替换了两个职位。青年训练营的第一名取代了第一名,第二名由第二队提拔的伊博伊(Iboy)改为霍普(Hope)。然而,在核心双丙合同到期并离开团队后,我们几乎从上到下完全重组。这已经是一个全新的团队了。拥有许多新球员的两个队正期待着青年风暴是否会爆发。

    对EDG来说,下一场德国杯比赛将是名单上新来者的第五场比赛。只要他们在德国杯上打五场比赛,他们就有资格正式对阵LPL,这对EDG球迷来说是个好消息。

    德国杯,作为LPL队在转会期后的第一场大型比赛,自然非常重视,希望比赛能在LPL开赛前发现阵容中存在的问题,并加以解决和调整。因此,可以肯定的是,这两支球队在淘汰赛中不会有任何保留,也不会因为比赛结果而产生心理压力。

    根据专业电子竞赛平台在赛前给出的获胜率指数,EDG以1.32的数据遥遥领先,而我们给出的获胜率为3.34。显然,根据赛前的预测,EDG被认为是一支实力比我们强得多的球队。当然,比赛取决于现场的表现,而且有很多变数。如何赢或输取决于两个队的准备和状态。

    网民对此有何看法?请在下面的评论区留言并分享您的观点。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图