• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    刘翔吴莎复合后火速同居 K歌撸串爱得缠绵

    发表时间:2020-01-13 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:666

     

    据国家星探报道,在刘翔宣布与田歌分离近六个月后,他最近在微博上高调声明自己与前女友吴莎的恋情,并获得祝福。八天后,刘翔拍了一张他和吴沙恋爱关系的照片。他们慷慨地握着手,洋溢着幸福。他们高调的表演就像一开始与田歌闪电般的婚姻。

    刘翔吴莎复合后火速同居 K歌撸串爱得缠绵1 刘翔吴莎复合后火速同居 K歌撸串爱得缠绵2

    但是回归生活,刘翔和吴沙现在怎么样了?流行摄影师在刘翔的住宅区外等了几天,最后等到他选择晚上开车去看吴沙。然而,没想到吴莎的父亲也出现了。然而,看着他微笑着和刘翔握手的样子,他一定对刘翔很满意。他满怀信心地把女儿交给了他,让他们两个出去玩。然而,这对热恋中的小夫妻会选择什么样的方式来享受他们的两人世界呢?

    一路飞驰后,刘翔的车停在了KTV外面。我从未想到这不是一个两个人的世界。刘翔在他的车里有一个男朋友。更意想不到的是,当吴沙和那个人一起进入KTV时,他没有看到刘翔。过了十多分钟,那人来到车旁,带着刘翔一起进了KTV。刘翔似乎想突然出现在吴沙的朋友面前,以示惊讶。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图