• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    她是吴京初恋,曾与张学友黎明合作,与富豪交往被甩,如今这样了

    发表时间:2020-01-12 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1912

     

    目前,当许多人提到吴京时,他们首先想到的是《狼侠2》和《百万美元票房》。事实上,吴静现在已经成为许多人喜欢的演员。此外,自从他出道以来,流言蜚语很少出现,婚后,他甚至与流言蜚语绝缘。

    人们总是喜欢说,每个成功男人背后都有一个默默支持他的女人。吴京也不例外。嫁给谢楠后,他仍然全心全意致力于自己的事业。谢楠一直支持吴京的事业,两人在一起很开心。

    但事实上,当吴静开始他的职业生涯时,就有传言。拍摄电视剧《太极宗师》时,许多网民认为吴静和樊亦敏已经在一起了。甚至在吴静结婚后,很多人都认为樊亦敏是吴静的前妻,因为一部电视剧让观众深深地卷入了这部戏,这真是哭笑不得。

    樊亦敏,吴京的绯闻“初恋女友”,在18岁时参加了香港小姐选美大赛,赢得了最上镜的小姐。自初次登台以来,她一直与道恩和张学友合作,在他们的MV中担任女主角。此后,他与吴京一起出演了《太极宗师》,并成为一个小名人。后来,他还在电视剧《将计就计》中与苏有朋合作。

    这么优秀的高价值演员,现在很少有经典作品了。据报道,樊亦敏曾与罗兆辉结婚,当时他是一个富有的香港人。这是一段令人羡慕的爱情。没过多久,罗兆辉破产了,樊亦敏被抛弃了。这个人还声称樊亦敏在同一条船上有两只脚。尽管他不知道这是真是假,但樊亦敏的声望不可避免地直线下降。

    虽然樊亦敏现在一直在拍电影,但很少有令人惊奇的经典作品,她今年48岁,单身。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图