• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    植科院党支部学习“两学一做”常态化制度化

    发表时间:2020-01-09 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:866

     

    南湖网讯(通讯员张桂丽)4月27日下午,植物学研究院党委召集党支部书记在主楼三楼会议室关注《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。

    会上,植物学会党委副书记魏有波首先传达了《中共华中农业大学委员会关于评选表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的通知》,强调这一卓越评价是学校党委推进“两课一行动”学习教育规范化、制度化、选择先进模式的重要举措。要求各分行高度重视,做好人员推荐工作。与会者对相关候选人进行了集中审议和讨论。

    随后,植物学研究所副所长熊海林作为党支部的代表,汇报了行政党支部开展的“两学一练”学习教育。行政党支部开展“两课一行动”学习教育的最终目标是为学校师生服务他说。行政党支部围绕支部文化建设开展了“我为支部说话”活动,坚持两周一次的主题学习,并将在支部党员入党时为党员组织一次“生日庆祝”活动。与此同时,党支部继续开展扎实的“旗场”工程。

    植物学会党委书记朱正宁带领大家整理学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。他说,党支部书记应把推进“两课一职”学习教育的规范化和制度化作为党建工作的一项重要任务。他要求所有党支部讲政治,有高度的政治立场,能够认真执行有关要求;我们应该更加注意执行。我们可以把“三会一课”和每月的主题党日结合起来,进行好的政治理论学习、好的实践和锻炼,以促进工作的开展。要负起责任,让党支部的每一个成员都能够主动、不断地进行自我反思和自我创新,实施“党旗场”工程,积极参与“红色三艾滋病”项目。同时,他强调,各分行要广泛征求意见,认真开展调查,落实先评后优工作。

    点评者:魏有波

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图