• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    台风致日本千叶县大量家庭断电 东京电力称11日难以恢复全部用电

    发表时间:2020-01-08 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:567

     

    东京电网公司总裁金子珍解释了电力故障的紧急修复。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

    东京人民网9月11日(李沐)据《朝日新闻》网站报道,11日,东京电网有限公司总裁金子珍在位于东京千叶达区的东京电力有限公司召开了一场关于电源紧急修复的新闻发布会,称难以恢复千叶县所有因台风而被切断的用户的供电。

    东京电网公司董事对紧急修理工作的描述。(图片来源:日本《朝日新闻》网站)

    截至11日上午,千叶县有54万户因台风而被切断。紧急抢修后,12万户仍未恢复供电,11日难以完成紧急抢修。

    据东京电力报道,10日晚,该地区又有一场雷雨,阻碍了原计划的顺利进行,11日发现新受灾地区急需修复。

    这篇文章是从温州网66wz.com转来的

    youtube.com

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图