• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    日本索尼公司对外称美国的消费需求下滑影响业绩

    发表时间:2019-11-16 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:590

     

    尽管美国消费者信心指数大幅下降,但电子协会认为,本月电子产品的最终销售额将比去年同期上升3.5个百分点。

    据英国《金融时报》报道,近日,索尼美国子公司总裁斯坦格拉斯哥(Stan Glasgow)向外界表示,随着圣诞假期的到来,消费者需求将迎来新一轮低迷,索尼将面临困难时期。

    据报道,斯坦格拉斯哥(Stan Glasgow)基于消费电子协会进行的最新调查得出上述结论。 此外,尽管美国消费者信心指数大幅下降,但电子协会认为,本月电子产品的最终销售额将比去年同期上升3.5个百分点。 同时,格拉斯哥还告诉记者:“我不完全同意电子社会的预测。我不期望最终看到电子社会预测的结果。” “

    此外,根据相关消息来源,今年10月,索尼的实际利润比预测低57个百分点 分析师认为,这一结果有许多原因,包括日元汇率大幅反弹和全球经济下滑导致的股市大幅下跌。 1月份的销售结果也耗尽了索尼已经疲软的乐观情绪。

    尽管索尼将面临许多困难和障碍,格拉斯哥表示,他已经看到索尼发展的新一轮机遇。在不断开发和更新新技术的同时,他们还将努力改进对外销售方式,使索尼能够在当前经济低迷的背景下开辟自己的发展道路。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图