• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    药研社获3亿元C轮融资 技术+数据重构CRO服务模型

    发表时间:2019-09-16 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1881

     

    近日,创新的CRO服务公司药物研究所宣布完成3亿元C轮融资,本轮融资由中鼎资本与红杉中国,经纬中国,元祖资本和元盛资本合并继续跟随。

    本轮C融资后,医药研究院将投入更多资源,用于公司的核心壁垒,如科技产品开发,供应链体系建设,客户满意度建设和人才平台建设等。

    服务流程再造打破传统CRO项目管理的金三角

    据了解,药物研究所APP自2015年开始运作,已覆盖业内95%以上的员工。人际网络涉及县级和基层医院,可以解决基层传统CRO/SMO人员短缺的问题;采用基于结果的支付和信用评级系统; PMS系统和数据系统为项目管理和质量控制制定了总体布局。对于覆盖范围广,层次多的大型多中心项目,项目也可以快速完成。最大的单一研究项目覆盖了300多家医院,时间也减少了20%。

    与传统的临床研究服务公司不同,药物研究学会正在利用互联网思维抛光服务。药物研究所创始人孙美林女士表示,在药物研究所模式的引入中,一般来说,药物研究学会要开辟“人,数据,标准和流程”,为制药公司提供平衡质量,成本和效率的环境,以提高行业效率。

    利用产品流和数据沉淀,Pharmacy利用技术优化标准化,大规模,基于信息的服务模式,重建传统CRO/SMO服务项目管理的三角,形成新的金三角,实现循环和双重优化成本,更高的质量,更低的成本可以实现更高的循环模式和更短的循环。 “

    药物研究所模型的金三角

    继续增加技术投入,用技术产品解决行业痛点

    临床研究行业的一个主要痛点是信息不对称,它在两端之间是分开的,缺乏沟通渠道。据了解,这轮融资将扩大技术团队的规模,不断下沉,挖掘产品应用场景,利用技术解决行业问题。

    今年4月,药物研究所发布了临床研究门户网站Trial.Link,连接赞助商,医院/机构,研究人员,患者和从业者的五个端口,将行业信息交换定位为行业沟通的桥梁。通过Trial.Link可以准确,快速地匹配临床研究中涉及寻找人,寻找数据,寻找工具和寻找患者的各种需求,以便所有临床研究参与者都能获得更多选择。同时,Trial.Link拥有庞大而详细的研究中心数据,可以帮助赞助商提供准确的中心选择,执行决策支持并提高效率。 Trial.Link研究员applet也是研究工作的宝库,可以实时了解赞助商。协作需求,按时跟踪检查,项目数据的实时视图,质量控制和项目沟通。

    互联网技术推动了许多行业的变革,我期待着PharmaTech创新临床研究服务模式的成果。

    http://ios.4000966199.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图