• 翔安农业网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    有宠物随意便溺?看了小区电梯口一张“提示”,业主回复……

    发表时间:2019-08-27 信息来源:www.juakhelo.com 浏览次数:1592

     

    17: 13

    来源:南洋发布

    宠物可以免费接送吗?我在社区的电梯里看到一个“小费”,主人回答说.

    如果.

    在您居住的楼层电梯室

    宠物可以免费发布

    如果你看到一个孩子

    跳进电梯室

    如果你看到某人

    在电梯室乱扔垃圾

    .

    你会怎么做?

    最近,在南阳这个区,

    电梯室里的孩子

    提示

    让每个人都喜欢它。

    41b593e8c26a4e5095dfe7d487a7dfe3.gif

    3e6eff742de94e9185ffbff2ac881249.gif

    提示。我希望照顾宠物的邻居应该照看宠物。不要让他们进电梯,这会提醒业主回复。并且喜欢,杜女士拍照并派朋友到圈子里,网友称赞他们。

    故事的开头

    电梯里的宠物会闻到刺鼻的气味,孩子们会发布提示。

    杜女士告诉记者,她单位电梯车的地板上经常发现身份不明的液体,散发出刺鼻的气味。由于电梯没有监控,我不知道这是什么。从未知液体的区域来看,它应该是小动物的尿液。这种情况一年四季都会发生,夏天的气味特别明显。

    8edfca640c1d45548b762619273740be.jpeg

    提醒:“有宠物的邻居:我母亲今天花了40分钟清理两部电梯,尽管我们有家里没有宠物。如果您的宠物不小心蹲在电梯里,请举起手来拿起工具,清理电梯,并给每个人一个干燥,无味的电梯。谢谢!“

    有些邻居在提示时回复:宝贝,谢谢你的母亲无私奉献,拥有良好的环境,美好的环境需要大家共同维护,22楼的居民大力支持!

    老板也有消息:喜欢它!支持!看到这温暖的提醒和邻居的支持,杜女士说:“从笔迹上看,应该是儿童写的,回复孩子的主人也非常关心。这在热点有点凉爽夏季天。”在杜女士拍照并送了一圈朋友之后,每个人都赞扬了他们。

    643a446fac514b11ae6ed2693d0c5312.jpeg

    杜女士说,她不认识这个孩子的母亲,但她觉得她应该清理电梯里的气味。她可能会使用清洁剂,如消毒剂或洗衣粉。电梯很干净。今天一旦进入电梯,就没有异味,而且有淡淡的香味。

    与文明同行

    消除电梯中的不文明乘车,并对自己和他人的安全负责

    随着城市的发展,电梯越来越多地进入我们的生活。在享受电梯带来的便利的同时,电梯中也出现了一些不文明的现象,对其他乘客和电梯的安全产生了不利影响。

    b7d2d4ccae114a54bf3fdf4253e049c1.jpeg

    河南三一达机电设备有限公司李贤利表示,电梯车顶,车底和落地槛下有许多机械零件和电气元件。脏水或其他液体流到这些地方。它可能导致部件腐蚀,甚至使安装在这些地方的电气元件无效,导致电梯“蹲下”。

    035f2bf9a198483482ea39ec993ec6a5.jpeg

    李先利说,电梯是一个公共空间,是一种特殊设备。订单和操作规范有明确而严格的要求。有些人在电梯里吸烟,乱扔垃圾,甚至让宠物蹲在电梯里;有些人冲上电梯,无视下一步的规则;一些有孩子的父母发现孩子在电梯里跳了起来,按下楼层按钮并没有及时停下来;有些人将电动车推入升降机等。这些不文明行为不仅违反社会道德,而且对他人和自身安全构成威胁,应该严格消除。

    bd4a7002daaf406798d03c4722767d67.gif

    实践文明

    分享好

    文明南阳

    图像的版权属于原作者。如果有任何侵权行为,请告诉我!

    仅提供信息存储空间服务。

    杜女士

    电梯

    电梯室

    宠物

    李贤利

    阅读()

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    翔安农业网 版权所有© www.juakhelo.com 技术支持:翔安农业网 | 网站地图